Последние документы

Контакты

ООО "Управляющая компания Отрада"

Адрес: Россия, 143442, Московская область, Красногорский район, пос. Отрадное, ул. Клубная д. 9
Телефон: +7 (495) 120-24-33
Часы работы:
вт—пт9:00—18:00(Офис управляющей компании)
сб9:00—17:00

Работа УК в условиях пандемии

27.04.2020

Уважаемые жители!

   Сейчас по Всей России объявлена  акция поддержки организаций жилищной сферы. Давайте поддержим специалистов, благодаря которым Вы в комфорте и безопасности можете работать и проводить дни карантина в своих квартирах!

   Правительство РФ  по 30 апреля 2020 года продлило нерабочие недели  – время, когда Вы должны задуматься о своём здоровье и остаться дома, чтобы не допустить распространение вируса COVID-19. Большинство из Вас  работает удалённо, но это точно не про сотрудников управляющих организаций.

  Во время эпидемий, чрезвычайных ситуаций и стихийных бедствий люди определённых профессий, несмотря ни на что, не уходят на карантин. Они работают и помогают другим. Это врачи, спасатели, военные и работники жилищно-коммунальной сферы.

  Во всём мире проходят флешмобы в поддержку медицинских сотрудников, работающих сейчас на износ. Мы в свою очередь просим вас поддержать людей, которые круглосуточно обеспечивают безопасность проживания в многоквартирных домах, следят за содержанием общедомового имущества, поставляют коммунальные ресурсы – работников Вашей Управляющей организации.

  За комфортной жизнью в квартирах, к которой мы все привыкли, стоит труд многих людей. Пока Вы работаете онлайн, дворники, уборщики, диспетчеры, аварийные бригады продолжают выходить на объекты, дезинфицировать подъезды, обеспечивать дом водой, теплом и электричеством, вывозить накопившийся мусор. Управляющим и ресурсоснабжающим организациям сейчас приходится несладко. Уже отмечаются серьёзные недоборы платы за жилищно-коммунальные услуги.

При этом на различных площадках в интернете распространяется петиция за отмену платежей за ЖКУ. Нужно понимать, что сфера ЖКХ работает благодаря тем деньгам, что ежемесячно поступают от жителей домов. Если такой поток хотя бы на месяц остановится, компании обанкротятся, содержание домов придёт в критическое состояние. Об отмене платежей за жилищно-коммунальные услуги можно думать, только если компаниям будет предложена компенсация от государства. Если Вы оплатите услуги ЖКХ в этом месяце вовремя, вы поможете получить зарплату работникам управляющих и ресурсоснабжающих компаний, у которых, как и у вас, есть семьи.  

Надеемся на понимание и своевременную оплату жилищно – коммунальных услуг.

Берегите себя и заботьтесь о своём здоровье!

         С уважением, Ваша Отрада

← Все новости